Anker lichten, Segel setzen! Geschichten und Lieder mit viel Groove und hohem Wellengang zum Staunen und Fantasieren. – Eine musikalische und literarische Kreuz- und Querfahrt von und mit Brigitte Schär.

Stadtbibliothek Klausen

Brigitte Schär präsentiert an diesem Abend in der Bibliothek Klausen in einer konzertanten Lesung einen Mix aus ihrem vielfältigen Schaffen. Geschichten und Lieder aus ihren bisherigen und vor allem auch neusten Werken.
Brigitte Schär ist am Zürichsee aufgewachsen und lebt in Zürich. Sie studierte Germanistik und Gesang (Jazz, World, Pop und Klassik) und ist seit ihrem 30. Lebensjahr freiberufliche Schriftstellerin, Sängerin und Performerin mit Hang zu Tiefsinn und Theater. Ihre Bücher für Kinder und Erwachsene wurden vielfach ausgezeichnet und in 16 Sprachen übersetzt. Ihre literarischen Lieder veröffentlicht sie auch auf CDs, und mit ihren Lese-Performances und Konzert-Lesungen tritt sie in der ganzen Welt auf.

ReferentInnen: Brigitte Schär

Wann & wo?